Engagieren

Unsere Tänze kann man auch engagieren.

Eine Besonderheit am BTS ist, dass die Tänze auf ein Publikum ausgerichtete sind meist auch kulturell interessante Augenblicke bieten. Daher eignen sich unsere Tänze oft sehr gut als Showeinlagen. Sie verschönern Events, Festivitäten wie Jubiläen, Geburtstage u.ä. Sie reihen sich gut bei Veranstaltungen (wie bspw.: kulturelle Veranstaltungen, Konzerte, Karnevalsitzungen usw.) als Programmpunkt ein oder bieten eine abwechslungsreiche Untermalung bei Veranstaltungen (wie z.B.: Pausenfüller bei Sportturnieren, Firmenfesten) oder können eine besondere Überraschung bei privaten Events sein (bspw. bei Hochzeiten, Jubiläen).

Aber nicht alles was schön ist, ist auch teuer! Wir tanzen gerne bei Ihnen. Der Preis richtet sich je nach Tanz, Anzahl der Tänze, Aufwand, Entfernung und ist wirklich human.

Wann engagieren SIE uns?

PS: Unser jährliches Repertoire sehen sie bei unsere Hauptveranstaltung live.

Stand: 04.11.2000
: 01.01.2014