Der Verein im Überblick

Die wichtigsten Punkte im Überblick.

- Sitemap Von hieraus haben Sie den kompletten Überblick über unsere Internetseite.

- Unser Angebot Hier stellen wir unsere grundlegende, dem Alter entsprechenden Hobbymöglichkeiten in unserem Verein vor.

-- Basisgymnastik Die Basisgymnastik gehört zu unserem Angebot. Hier gehen wir näher auf diese besondere Form der Gymnastik in unserem Verein ein.

-- Bühnentanzsport Die Bühnentanzsport gehört zu unserem Angebot. Hier gehen wir näher auf diese besondere Form des Tanzsportes in unserem Verein ein.

- TSG - allgemeine Informationen
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, werden die hier aufgeführten Informationen für Sie nicht ganz unwichtig sein.
Wir empfehlen auch den direkten Kontakt.

-- Teilnahmebedingungen

-- Kosten

-- Trainingszeiten

-- Kontakte

-- Wegbeschreibung

- TSG über den Verein
Ein Verein kann Ihnen die Möglichkeit bieten, Ihrem Hobby nach zu gehen. Einige Vereine bieten dabei hochwertige und professionelle Ressourcen für verhältnismäßig wenig Geld an.
Das geht nur, weil andere, meist ehrenamtlich viel Arbeit und Zeit investieren und das rein aus sozialem Sinn.
Der Verein ist also mehr, er ist Ihr Partner.
Wenn Sie mehr über diesen Partner wissen möchten, lassen die folgenden Informationen einen Blick auf den Charakter zu.
Wer sind WIR?

-- Leitbild des Vereins

-- Mein Verein nach 10 Jahren im Überblick

-- Unsere Hauptveranstaltung ist unsere Geburtstagsveranstaltung

-- Wir über uns - Historie

-- Logos - Eine Historie unserer Logos schreibt Vereinsgeschichte

-- Ein Verein in Farbe

- ... und nochwas ...
Wir stecken unsere Energie in das Leben des Vereins und weniger in eine schöne Fassade. Daher ist unsere Seite eher trocken und faktisch. Sie werden also vergeblich ein Gästebuch oder facebook-Features suchen. Wir lieben den persönlichen Kontakt.
Sie sollen uns möglichst vorurteilsfrei kennenlernen können.
Hin und wieder stellen wir auch ein paar Bilder in unsere Bildergalerie. - Ein Bild ist eine Illustration und dieses Wort ist verwandt mit dem Wort Illusion, eine Frage, wie wir das Erfahrene interpretieren. Lernen Sie uns also kennen und schließen sie nicht aus einem Moment. Sie sind herzlich eingeladen.

Unser Erfolg kommt auch durch unsere Liebe zum Detail.

Stand: 01.01.2014
: 01.01.2014